Mel

O Corante é importado e específico para o tingimento de parafinas de todos os tipos: Barra, Lentilha, Pó e Gel. Também pode ser usado em Tintas a base de óleo, Vernizes, Ceras, Óleo Mineral ou qualquer base oleosa, exceto cosméticos.

Embalagem: Pote de plástico transparente com tampa rosca.

Peso: 7 gramas

Categoria

Descrição

O Corante em Pó é conhecido também como Anilina.

Como usar: Coloque de 1 a 5 gramas de Corante em Pó para cada 10 kg de Parafina derretida em temperatura superior a 60 ºC. Mexa até dissolver todas as partículas de corante com a parafina ainda quente. Quando a vela secar totalmente a cor ficará mais escura que no processo de tingimento.

Armazenagem: Manter a embalagem fechada em local seco e arejado. Não deixar exposto a luz solar.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mel”